Informationen zur Notbetreuung

In der Zeit vom 18.03. bis 17.04.2020 bleibt die Schule geschlossen.

Durch die Änderung der Allgemeinverfügung im Landkreis Sächsische Schweiz (Aktuelle Information zur Anwendung des Infektionsschutzgesetzes – Voraussetzung für die Inanspruchnahme der Notbetreuung in Kita und Schule) können die Kinder nur betreut werden, wenn das neue Formular ausgefüllt mitgebracht wird. Bitte beachten Sie das bei der Anmeldung Ihrer Kinder!
Für die Planung der Notbetreuung ist es wichtig, dass Sie uns rechtzeitig die Betreuungszeiten Ihres Kindes mitteilen, damit das entsprechende Personal zur Verfügung steht. Vielen Dank!

Bleiben Sie gesund!

gez. D. Reinhold

Formular zur Erklärung des Bedarfs einer Notbetreuung in Kita und Schule

Aktuelle Informationen zum neuartigen Coronavirus (SARS-CoV-2)

Homepage des Kultusministeriums

Offizielle Internetpräsenz der Grundschule Lohmen in Sachsen.